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sâmbătă

Ardei umpluti


variante
http://povesticulinare.blogspot.com/2010/07/zama-de-poprici-umplutetoltott-paprika.html

http://veronicascakes.blogspot.com/2009/10/ardei-umplut.html#

http://www.cartedebucateon-line.com/2012/02/ardei-umpluti-gatiti-in-cuptor.html

http://retete.unica.ro/recipes/sarmale-si-ardei-umpluti/

http://curcubeu-culinar.blogspot.com/2008/11/ardei-umpluti-pt-micul-dejun.html

http://barbatlacratita.blogspot.com/2010/10/ardei-umpluti-cu-ciuperci-si-orez.html

http://ricettosando.blogspot.it/2011/05/peperoni-ripieni-ri-riso.html



varianta persana

http://mitinitta.blogspot.com/2012/04/ardei-umpluti-persani-persian-stuffed.html


PEPERONI RIPIENI DI FUNGHI: CUCINARE FACILE -sursa  https://www.facebook.com/media/set/?set=a.300872743302487.68356.299522523437509&type=3

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:8 peperoni, 500 gr. di carne di maiale, 40 gr. di burro, 150 gr. di champignons, 250 gr. di pomodori, sale, pepe, paprica dolce, 1 cucchiaino di fecola, 2 cucchiai di latte condensato, 2 cipolle, 3 gocce di tabasco.

PREPARAZIONE:


Taglia la carne a dadini piccoli, sbuccia le cipolle tagliale finemente, mettile a rosolatele assieme alla carne nel burro. Taglia i funghi a fette, sbuccia i pomodori e tagliane a pezzetti la metà. Uniscili alla carne con i funghi. Bagna con mezzo litro di acqua a cuoci a fuoco lento per 40 minuti. Togli dal fuoco, aggiusta disale, pepe e spolverizzate con la paprica. Taglia i pomodori rimasti a pezzi e aggiungili alla carne, mescolando. dopodichè togli ad ogni peperone la calotta ed elimina i semi interni. Lava i peperoni e riempili con il miscuglio di carne e pomodori. Richiudili con le calotte e cuoci nel forno per 30 minuti a 180 C°. Dopo averli irrorati col sugo di cottura della carne. Togli i peperoni dal forno e tienili al caldo. Mescola la fecola con il latte condensato, versa tutto nella salsa e passa al setaccio. Aromatizza la salsa con il Tabasco e poi versala sui peperoni

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