http://www.suntcemananc.ro/2012/02/micul-dejun-omleta-cu-sunca-si-parmezan/
http://retete.bucatarmaniac.ro/2012/02/omleta-with-love.html
http://www.adihadean.ro/2012/01/oua-fripte-ochiuri-sub-capac/
http://costachel.ro/omleta-californiana/
http://retete.bucatarmaniac.ro/2012/02/omleta-in-cuib.html
http://2sisterskitchen.blogspot.com/2012/01/omleta-cu-prosciutto.html
http://www.culinar.ro/retete/aperitive/aperitive-cu-oua/omleta-rustica/96/8/15889/
http://www.bucatareselevesele.ro/2012/02/omleta-din-albusuri-de-ou.html
http://amainbucatarie.blogspot.com/2011/03/omleta-cu-ciuperci.html
http://www.bucatariaadrianei.ro/?p=6952
Omelette profumata-sursa https://www.facebook.com/media/set/?set=a.199589566724917.58783.173217589362115&type=3
Ingredienti:
300 g di ricotta
6 uova
prezzemolo
menta
salvia
burro
latte
sale
pepe
Tempo di preparazione: circa 20 minuti
Preparazione:
Lavorare la ricotta con 3 cucchiai di latte e col trito delle erbe aromatiche sopra elencate.
Battere le uova con sale e pepe, dividere il composto in 4 e cuocere 4 omelette nel burro.
Quando saranno ben gonfie spalmare la superficie con la crema e piegarle a metà.
Servirle subito ben calde.
Explicatii amanuntite http://www.reteteleluiradu.ro/2012/05/24/omleta-frileta-frittata/
http://retete.bucatarmaniac.ro/2012/02/omleta-with-love.html
http://www.adihadean.ro/2012/01/oua-fripte-ochiuri-sub-capac/
http://costachel.ro/omleta-californiana/
http://retete.bucatarmaniac.ro/2012/02/omleta-in-cuib.html
http://2sisterskitchen.blogspot.com/2012/01/omleta-cu-prosciutto.html
http://www.culinar.ro/retete/aperitive/aperitive-cu-oua/omleta-rustica/96/8/15889/
http://www.bucatareselevesele.ro/2012/02/omleta-din-albusuri-de-ou.html
http://amainbucatarie.blogspot.com/2011/03/omleta-cu-ciuperci.html
http://www.bucatariaadrianei.ro/?p=6952
Omelette profumata-sursa https://www.facebook.com/media/set/?set=a.199589566724917.58783.173217589362115&type=3
Ingredienti:
300 g di ricotta
6 uova
prezzemolo
menta
salvia
burro
latte
sale
pepe
Tempo di preparazione: circa 20 minuti
Preparazione:
Lavorare la ricotta con 3 cucchiai di latte e col trito delle erbe aromatiche sopra elencate.
Battere le uova con sale e pepe, dividere il composto in 4 e cuocere 4 omelette nel burro.
Quando saranno ben gonfie spalmare la superficie con la crema e piegarle a metà.
Servirle subito ben calde.
Explicatii amanuntite http://www.reteteleluiradu.ro/2012/05/24/omleta-frileta-frittata/
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu