FoodieBlogroll

luni

Omleta

http://www.suntcemananc.ro/2012/02/micul-dejun-omleta-cu-sunca-si-parmezan/

http://retete.bucatarmaniac.ro/2012/02/omleta-with-love.html

http://www.adihadean.ro/2012/01/oua-fripte-ochiuri-sub-capac/

http://costachel.ro/omleta-californiana/

http://retete.bucatarmaniac.ro/2012/02/omleta-in-cuib.html

http://2sisterskitchen.blogspot.com/2012/01/omleta-cu-prosciutto.html

http://www.culinar.ro/retete/aperitive/aperitive-cu-oua/omleta-rustica/96/8/15889/

http://www.bucatareselevesele.ro/2012/02/omleta-din-albusuri-de-ou.html

http://amainbucatarie.blogspot.com/2011/03/omleta-cu-ciuperci.html

http://www.bucatariaadrianei.ro/?p=6952

Omelette profumata-sursa  https://www.facebook.com/media/set/?set=a.199589566724917.58783.173217589362115&type=3 
Ingredienti:
300 g di ricotta 
6 uova 
prezzemolo 
menta
salvia
burro
latte
sale
pepe

Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Preparazione:
Lavorare la ricotta con 3 cucchiai di latte e col trito delle erbe aromatiche sopra elencate.
Battere le uova con sale e pepe, dividere il composto in 4 e cuocere 4 omelette nel burro.
Quando saranno ben gonfie spalmare la superficie con la crema e piegarle a metà.
Servirle subito ben calde.


Explicatii amanuntite http://www.reteteleluiradu.ro/2012/05/24/omleta-frileta-frittata/

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu

Postări populare

Foodie blogroll

emag3

Prima lista nu mai suporta alte adrese