http://www.fudge-recipe.com/
FUDGE AL CIOCCOLATO-sursa
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=391507617529630&set=a.359006307446428.102279.356545141025878&type=3&theater
Ingredienti per un contenitore quadrato di circa cm 13 x13
200 gr di cioccolato fondente di buona qualità
30 gr di burro
150 gr di latte condensato zuccherato
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria o in microonde mescolando spesso..Unire il latte condensato e versare il tutto nello stampo foderato con pellicola o meglio carta forno..formare dei cerchi con uno stecchino per decorare un pò la superficie..lasciare raffreddare..poi mettere in frigo almeno un'ora..
Quando volete servirlo basterà lasciarlo un pò a temperatura ambiente, toglierlo dallo stampo e tagliarlo a quadrettini di circa 2 cm di diametro..ne verranno una trentina circa..
Bisogna toccarli il meno possibile oppure usare una pinza per evitare antiestetiche impronte stile C.S.I. eventualmente rimetterli 10 minuti in frigo prima di passarli nei pirottini..
http://myfavoritethings-miranda.blogspot.com/2012/05/hazelnut-truffle-fudge.html
Ingredienti per un contenitore quadrato di circa cm 13 x13
200 gr di cioccolato fondente di buona qualità
30 gr di burro
150 gr di latte condensato zuccherato
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagno maria o in microonde mescolando spesso..Unire il latte condensato e versare il tutto nello stampo foderato con pellicola o meglio carta forno..formare dei cerchi con uno stecchino per decorare un pò la superficie..lasciare raffreddare..poi mettere in frigo almeno un'ora..
Quando volete servirlo basterà lasciarlo un pò a temperatura ambiente, toglierlo dallo stampo e tagliarlo a quadrettini di circa 2 cm di diametro..ne verranno una trentina circa..
Bisogna toccarli il meno possibile oppure usare una pinza per evitare antiestetiche impronte stile C.S.I. eventualmente rimetterli 10 minuti in frigo prima di passarli nei pirottini..
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