http://curcubeu-culinar.blogspot.com/2008/10/blat-de-tortchiffon-cake.html
http://curcubeu-culinar.blogspot.com/2008/10/blat-de-tort-pufos-diferit-chiffon-cake.html
http://curcubeu-culinar.blogspot.com/2008/10/blat-de-tort-pufos-chiffon-cake.html
http://www.chechef.it/forum/torte-varie/62880-chiffon-cake-chantilly-e-ganache-alle-fragole.html
Chiffon cake- https://www.facebook.com/media/set/?set=a.194061893967465.45936.194059630634358&type=3
300 g di farina
320 g di zucchero
6 uova
1 bustina di lievito
8 g di cremor tartaro (1 bustina)
150 ml di acqua
150 ml di olio di mais
q.b. vaniglia
q.b. scorza di limone
Preparazione: Montare gli albumi con il cremor tartaro e tenere da parte. Montare molto bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la vaniglia, la scorza di limone, l'acqua, l'olio e le polveri setacciate. Per ultimo inserire gli albumi montati. Infornare e decorare a piacere.
N.B. Se non avete la teglia per la chiffon cake, potete sollevare i bordi della vostra, con della carta forno perché la torta sarà alta circa 12 cm. Consiglio inoltre, dopo la cottura, di capovolgere la teglia fino a completo raffreddamento per impedire che la torta si abbassi.
Cottura: In forno preriscaldato a 160° per 60 min.
http://curcubeu-culinar.blogspot.com/2008/10/blat-de-tort-pufos-diferit-chiffon-cake.html
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Chiffon cake- https://www.facebook.com/media/set/?set=a.194061893967465.45936.194059630634358&type=3
300 g di farina
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6 uova
1 bustina di lievito
8 g di cremor tartaro (1 bustina)
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q.b. vaniglia
q.b. scorza di limone
Preparazione: Montare gli albumi con il cremor tartaro e tenere da parte. Montare molto bene i tuorli con lo zucchero e aggiungere la vaniglia, la scorza di limone, l'acqua, l'olio e le polveri setacciate. Per ultimo inserire gli albumi montati. Infornare e decorare a piacere.
N.B. Se non avete la teglia per la chiffon cake, potete sollevare i bordi della vostra, con della carta forno perché la torta sarà alta circa 12 cm. Consiglio inoltre, dopo la cottura, di capovolgere la teglia fino a completo raffreddamento per impedire che la torta si abbassi.
Cottura: In forno preriscaldato a 160° per 60 min.
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