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duminică

Choux a la creme/Profiterol/Eclere/Eclair

eclere cu glazura de ciocolata 


 

aluatul


 


Asta mi-a iesit mie cu reteta de pe www.all-food.ro

http://www.retete-traditionale.com/retete-culinare-2/dulciuri/minieclere/
http://curcubeu-culinar.blogspot.com/2008/11/ecleruri-cu-ciocolata.html
http://curcubeu-culinar.blogspot.com/2008/09/ecleruri-cu-ciocolata.html
http://www.raksha.ro/ro/deserturi/eclere-vieneze.html
http://melculbucatar.blogspot.com/2011/01/aluat-de-choux.html
http://www.delicatesa.ro/retete/deserturi/choux-a-la-creme-cu-spuma-de-ciocolata-si-frisca-2313
http://buburuzabubu.blogspot.com/2012/04/eclere.html
http://silviascucina.wordpress.com/2012/05/04/italian-cream-puffs-bigne-all-a-crema/
http://blog.giallozafferano.it/cinzia82/eclair-vaniglia-e-fragole/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

http://foodloversodyssey.typepad.com/my_weblog/2011/05/chocolate-eclairs-for-mothers-day.html

PROFITEROL:- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=216686685072939&set=a.187992727942335.46706.129427387132203&type=3&theater

Ingredientix 4 persone:

12 bignè (preparati con la pasta choux)
200ml di panna vegetale 

Per la ganasche:

100g di panna vegetale
100g di cioccolato fondente

Procedimento:

Montare 200ml di panna,lasciarne un pò per la decorazione finale , con il resto riempire i bignè aiutandosi con un sac à poche oppure tagliandoli a metà con un cucchiaio, nel frattempo prepare la ganasche, sminuzzare il cioccolato o grattuggiarlo, nel frattempo fate riscaldare la panna in un pentolino a fuoco basso senza farla bollire. versare la panna sulla cioccolata e mescolare per qualche minuto con una frusta a mano, aggiungendo anche il burro.
mettetela a riposo in frigo e ogni tanto sbattetela un pò, finchè non si rapprende, quando inizia a solidificarsi è il momento di utilizzarla per ricoprire i bignè. immergeteli nella crema uno per volta, posizionateli a piramide su un vassoio e guarnite con panna....

erano davvero buonissimi.

variante cu mousse de ciocolata
http://www.rockrecipes.blogspot.com/2007/11/chocolate-mousse-eclairs.html

http://rockrecipes.blogspot.com/2008/02/chocolate-gelato.html


Ultima varianta pe care am intalnit-o este un tort gigant care se numeste tort ecler si e superb dupa cum arata , cred ca merita incercat.Nu am stiut ca exista asa ceva pana acum cateva zile.Arata delicios eclerul asta gigant.


http://www.bucatareselevesele.ro/2011/06/tort-ecler.html

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