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luni

Tiramisu

Varianta romaneasca originala tradusa si ea adica numai mascarpone fara smantana,frisca,lapte etc
Crema e din 3 albusuri batute spuma cu jumate din cantitatea de zahar (60gr), 3 galbenusuri batute cu cealalta jumate de zahar(60gr).Apoi se incorporeaza in galbenusurile batute mascarpone(250gr) si apoi albusurile batute spuma.Piscoturi sunt 200 gr la cantitatea asta.Si atat.Fara foc, fara inventii.Mie imi plac lucrurile originale totusi.
Foarte bine explicata aici aceasta reteta pentru cine nu intelege engleza dar ar fi mai buna totusi varianta din video

http://bucatariacorinei.blogspot.com/2012/01/tiramisu.html

http://www.culinar.ro/forum/continut/Dulciuri/7338/Tiramisu/


reteta originala-in engleza, se poate urmari acolo si in italiana eventual, eu pe asta o prefer





si in italiana alte variante daca tot e patria lui acolo

http://blog.giallozafferano.it/devilskitchen/tiramisu-classico/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

http://blog.giallozafferano.it/bakemedo/italian-tiramisu/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

http://ricette.giallozafferano.it/Tiramisu-di-colomba.html

http://www.chechef.it/forum/dolci-al-cucchiaio/61968-tiramisu-alla-macedonia.html

http://www.chechef.it/forum/torte-torte/60940-torta-tiramisu-alle-fragole.html

http://www.chechef.it/forum/dolci-al-cucchiaio/66109-tiramisu-alle-fragole.html

http://www.kraftrecipes.com/recipes/easy-tiramisu-pie-106927.aspx?cm_mmc=social-_-facebook-_-timeline-_-recipe

http://www.ricettepercucinare.com/magazine/2012/05/la-ricetta-del-tiramisu-alle-fragole.htm

http://petalidiluce.myblog.it/archive/2012/02/16/tiramisu-alla-nutella-clicca-la-foto-per-la-ricetta.html

http://www.ricettariocucina.com/2012/05/tiramisu-alla-ciliegia.html
http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/03/17/il-tiramisu-alle-fragole-clicca-la-foto-per-la-ricetta.html

http://www.chechef.it/forum/5-chechefs-contest-miglior-ricetta-con-crema-alla-nocciola/66246-tiramisu-alla-nutella-rocher.html




Tiramisù alla frutta- https://www.facebook.com/media/set/?set=a.247543258606003.81688.247287975298198&type=3
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 200 g di mascarpone
• 2 uova
• 2 cucchiai di zucchero semolato
• 200 g di savoiardi
• 3 arance
• 2 pesche noci
• 200 g di fragole
PREPARAZIONE
Spremete e filtrate il succo delle arance e raccoglietelo in un’ampia terrina. Mondate e lavate le fragole, quindi tagliatele a fettine nel senso della lunghezza; mondate e lavate anche le pesche noci, eliminate il nocciolo e affettatele sottilmente. Raccogliete la frutta in un piatto fondo e spruzzatela con un poco di succo d’arancia.Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi; montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto soffice. Incorporate il mascarpone, mescolando con una spatola in modo tale da amalgamare perfettamente il composto. Montate gli albumi a neve fermissima e incorporate anch’essi rimestando delicatamente dal basso verso l’alto per non smontarli. Mescolate due terzi delle fragole e delle fettine di pesca alla crema di mascarpone, tenendo da parte il resto della frutta per la decorazione.Imbevete i savoiardi nel succo d’arancia, quindi disponeteli sul fondo di una pirofila a bordi alti; coprite con uno strato di crema di mascarpone alla frutta e procedete con un altro strato di savoiardi. Alternate gli ingredienti fino a esaurimento, avendo cura di terminare con uno strato di crema. Decorate il tiramisù con le restanti fettine di frutta e ponete la pirofila in frigorifero fino al momento di servire.

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