http://www.bucatarmaniac.ro/2011/06/budinca-de-caramel-budinca-de-zahar-ars.html
http://iulianaflorentina.blogspot.com/2012/02/budinca-de-caramel.html
http://www.retete-traditionale.com/retete-culinare-2/dulciuri/budinca-de-ciocolata-preparata-in-casa/
http://www.delicatesa.ro/retete/deserturi/budinca-de-fructe-2227
http://www.desszert.eu/ro/Budinca_de_vanilie
http://www.mixtopia.ro/virlan/2012/02/budinca-cu-mango-si-cardamom/
http://www.lumearetetelor.ro/retete/video_retete/budinca_de_orez1
http://www.culinar.ro/retete/dulciuri/budinci/budinca-guiness-cu-ciocolata/39/2/23653/
http://brindusascheaua.blogspot.com/2012/03/budinca-de-ciocolata-chocolate-pudding.html
http://toataziuainbucatarie.blogspot.com/2012/04/budinca-de-branza-dulce-cu-stafide.html
http://www.miasdomain.com/2012/05/triple-chocolate-pudding.html
Budino di cacao -sursa https://www.facebook.com/photo.php?fbid=251032961635601&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater
Ingredienti:
1 lt di latte
100 gr di zucchero
100 gr di burro
100 gr di cacao
100 gr di farina
panna montata q.b. per decorare
Procedimento:
Stemperare tutti gli ingredienti con il latte freddo aggiunto poco per volta. Mettere sul fuoco e fare bollire per 5 minuti.
Versare il tutto in uno stampo da budino e mettere in frigorifero almeno 6 ore.
http://iulianaflorentina.blogspot.com/2012/02/budinca-de-caramel.html
http://www.retete-traditionale.com/retete-culinare-2/dulciuri/budinca-de-ciocolata-preparata-in-casa/
http://www.delicatesa.ro/retete/deserturi/budinca-de-fructe-2227
http://www.desszert.eu/ro/Budinca_de_vanilie
http://www.mixtopia.ro/virlan/2012/02/budinca-cu-mango-si-cardamom/
http://www.lumearetetelor.ro/retete/video_retete/budinca_de_orez1
http://www.culinar.ro/retete/dulciuri/budinci/budinca-guiness-cu-ciocolata/39/2/23653/
http://brindusascheaua.blogspot.com/2012/03/budinca-de-ciocolata-chocolate-pudding.html
http://toataziuainbucatarie.blogspot.com/2012/04/budinca-de-branza-dulce-cu-stafide.html
http://www.miasdomain.com/2012/05/triple-chocolate-pudding.html
Budino di cacao -sursa https://www.facebook.com/photo.php?fbid=251032961635601&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater
Ingredienti:
1 lt di latte
100 gr di zucchero
100 gr di burro
100 gr di cacao
100 gr di farina
panna montata q.b. per decorare
Procedimento:
Stemperare tutti gli ingredienti con il latte freddo aggiunto poco per volta. Mettere sul fuoco e fare bollire per 5 minuti.
Versare il tutto in uno stampo da budino e mettere in frigorifero almeno 6 ore.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu