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Tarta ciocolata

http://www.adihadean.ro/2011/05/tarta-cu-ciocolata/







http://blog.giallozafferano.it/rosy74/2012/03/22/crostata-di-sfoglia-con-crema-al-cacao/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

http://blog.giallozafferano.it/pastafantasiae/crostata-ai-tre-cioccolati/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook&utm_campaign=blog+giallo+zafferano

http://www.cookaround.com/dolci/crostate/crostata-di-cioccolato

http://cottoesbranato.blogspot.com/2012/03/torta-ripiena-di-nutella-e.html

http://www.seriouseats.com/recipes/2012/04/marlow-and-sons-salted-chocolate-caramel-tart-recipe.html

http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/03/18/torta-di-cioccolato-e-pistacchi-clicca-la-foto-per-la-ricett.html





CROSTATA ALLA NUTELLA- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=251769444895286&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater


Ingredienti:
Per la pasta
250g di farina
150g di burro un po morbido ma non troppo
95g di zucchero a velo
30g di mandorle in polvere
1 uovo
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pz di sale

Per il ripieno
Ganache alla nutella/cioccolato

150g di nutella
150g di cioccolato nero
1 uovo intero
2 tuorli d'uovo
20g di zucchero
100g di burro fuso

Preparazione:
Lasciare 30 minuti il burro fuori dal frigorifero, deve essere un po morbido, in una terrina mettete il burro, il zucchero a velo, le mandorle in polvere, il sale, la vaniglia, mescolare un po, dopo aggiungere le uove e la farina, impastate bene la pasta, ma non troppo a lungho, deve essere come un pasta frolla sabbiosa. Formate una palla e lasciatela riposare per 1 ora in frigorifero.
Prescaldate il forno a 170°C.
Imburrate e infarinate una torteria di 24-26cm e foderatela con la pasta che avrete steso con l'aiuto di un mattarello, punzecchiate la pasta con una forchetta, ricopritela con carta oleata su cui verserete dei fagioli secchi, fate cuocere 10 minuti
a 12 minuti nel forno. E toglietela dal forno lasciatela raffreddare.
Nel frattempo, fate scogliere il cioccolato a bagno maria poi mettetelo in una terrina, mescolate bene la nutella con il cioccolato fuso, il burro fuso, i tuorli, l'uovo intero e lo zucchero.
Amalgamate bene. E spalmate il fondo della crostata con la ganache alla nutella/cioccolato, rimettetela nel forno a 180°C per 10 minuti.


Lasciate raffreddare un po' prima di mangiarla.
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Sfoglia al cioccolato-https://www.facebook.com/notes/che-dolce-sei-/sfoglia-al-cioccolato/358662427516079

  • Preparazione
Un rotolo di p a s t a sfoglia (se volete gia' pronto)
un barattolo di grano cotto 
3 uova,

200 grammi  di r i c o t t a ,
150 g di cioccolato fondente,
zucchero,
burro,
un litro di latte.
1) Lasciate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Cuocete il grano per 10 minuti a fiamma media in una casseruola insieme con il latte e 30 g di burro. Unite il cioccolato a scaglie e mescolate finche si sara sciolto. Quindi spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
2) Intanto stendete la pasta con il matterello infarinato. Unite al composto di cioccolato la ricotta, 60 g di zucchero e le uova. Foderate una teglia di 22 cm di diametro con un foglio di alluminio e copritelo con la sfoglia.
3) Sopra rovesciate il composto al cioccolato e ricotta, fate un cordoncino di pasta tutt'intorno, decorate la superficie con listarelle di sfoglia disposte a grata e cuocete in forno caldo a 175 gradi per 45 minuti.

CROSTATA AL CIOCCOLATO- https://www.facebook.com/media/set/?set=a.359006307446428.102279.356545141025878&type=3 

Ingredienti 
-per il guscio:
300 gr di farina
50 gr di cacao
50 gr di burro
20 gr di zucchero
latte q.b. per compattare l'impasto.

-per la crema:
250 ml di panna
200 gr di zucchero
190 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
60 gr di farina
3 uova
mezza bustina di vanillina.

Procedimento:
per prima cosa preparate l'impasto che costituirà il guscio della crostata: mettete tutti gli ingredienti (tranne il latte) nel Bimby o in un mixer da cucina e amalgamate; nel frattempo versate a filo il latte finchè non si forma un impasto liscio e morbido; avvolgetelo nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Intanto potete preparare la crema: iniziate facendo sciogliere il cioccolato con il burro. Una volta che si è leggermente raffreddato aggiungete un po' per volta lo zucchero, la farina, i tuorli e la vanillina mescolando con le fruste elettriche. Infine incorporate la panna e gli albumi che avrete precedentemente montato a neve.
A questo punto potete stendere l'impasto nella tortiera, coprire con la crema al cioccolato e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti (controllate che si formi la crosticina in superficie). Fate raffreddare, spolverate di zucchero a velo e servite!

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