http://lily-musat.blogspot.com/2009/10/piersici.html
http://www.chechef.it/forum/piccola-pasticceria/62677-pesche-dolci-alla-nutella.html
Pesche dolci- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=254831154589115&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater
Ingredienti:
1 kg di farina
400 gr di zucchero
250 gr di olio evo o di burro (io preferisco l'olio così non si sbriciolano molto)
150 gr di latte
2 bustine di lievito per dolci
6 uova piccole o 5 grandi
Per la farcitura:
crema pasticcera o marmellata o nutella
Per terminare:
liquore alchermes q.b. zuchero semolato q.b.
In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete l'olio (o il burro sciolto e fatto raffreddare), quindi lo zucchero, la farina setacciata, il latte e infine il lievito. Mescolate bene ed energicamente.
L'impasto dev'essere consistente ma morbido.
Con le mani unte d'olio fate delle palline grandi come una noce e ponetele su una teglia rivestita con carta forno e ben distanziate fra di loro perchè in cottura si gonfieranno.
Cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti quindi lasciatele raffreddare ( deve colorarsi solo la base).
Con un cucchiaino scavate la parte piana, riempite la cavità ottenuta con la farcitura che preferite (io uso la crema pasticcera quando è ancora calda).
Accoppiate due metà pesche, tuffatele nell'alchermès che avrete messo in una ciotolina e fatele inzuppare bene e poi rotolatele in un piatto con lo zucchero semolato
si sub forma de piersici jumatati in tigaie
http://icookstuff.blogspot.com/2009/07/experiment-pan-seared-brown-butter.html
http://www.bellalimento.com/2009/09/13/pesche-gratinate-peaches-au-gratin/
http://www.chechef.it/forum/piccola-pasticceria/62677-pesche-dolci-alla-nutella.html
Pesche dolci- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=254831154589115&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater
Ingredienti:
1 kg di farina
400 gr di zucchero
250 gr di olio evo o di burro (io preferisco l'olio così non si sbriciolano molto)
150 gr di latte
2 bustine di lievito per dolci
6 uova piccole o 5 grandi
Per la farcitura:
crema pasticcera o marmellata o nutella
Per terminare:
liquore alchermes q.b. zuchero semolato q.b.
In una ciotola capiente sbattete le uova, aggiungete l'olio (o il burro sciolto e fatto raffreddare), quindi lo zucchero, la farina setacciata, il latte e infine il lievito. Mescolate bene ed energicamente.
L'impasto dev'essere consistente ma morbido.
Con le mani unte d'olio fate delle palline grandi come una noce e ponetele su una teglia rivestita con carta forno e ben distanziate fra di loro perchè in cottura si gonfieranno.
Cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti quindi lasciatele raffreddare ( deve colorarsi solo la base).
Con un cucchiaino scavate la parte piana, riempite la cavità ottenuta con la farcitura che preferite (io uso la crema pasticcera quando è ancora calda).
Accoppiate due metà pesche, tuffatele nell'alchermès che avrete messo in una ciotolina e fatele inzuppare bene e poi rotolatele in un piatto con lo zucchero semolato
si sub forma de piersici jumatati in tigaie
http://icookstuff.blogspot.com/2009/07/experiment-pan-seared-brown-butter.html
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