http://blog.giallozafferano.it/maniamore/bavarese-alle-fragole-ricetta-semplice/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook&utm_campaign=blog+giallo+zafferano
http://www.bavarese.it/ricetta-bavarese.cfm -reteta originala
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BAVARESE AL CAFFE'-
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Ingredienti
1 cuc. Farina
10 g Gelatina In Fogli
qb Mirto
2 dl Panna Fresca
qb Ribes Rosso
4 n Tuorlo
150 g Zucchero
3.5 dl Caffe' Moka In Tazza
Preparazione
_Metti a bagno la gelatina in acqua fredda; in una casseruola monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema ben gonfia e spumosa quindi unisci la farina e poi, poco per volta e mescolando, il caffe.
_Poni la casseruola sul fuoco e girando la crema in continuazione cuocila fino a che non si sara addensata, facendo attenzione a non farla bollire; unisci la gelatina ben strizzata e prosegui la cottura per qualche istante in modo che si sciolga bene. Fai
raffreddare la crema mescolandola e, prima che si addensi, incorpora delicatamente la panna che avrai montato. Versa la crema in 6-8 stampini da budino. Mettili in frigo per almeno 4 ore. Poco prima di servire, immergi per qualche istante in acqua bollente gli stampini, quindi capovolgi ognuno su un piattino. Sforma le bavaresi e decorale con del ribes e del mirto.
Ingredienti
1 cuc. Farina
10 g Gelatina In Fogli
qb Mirto
2 dl Panna Fresca
qb Ribes Rosso
4 n Tuorlo
150 g Zucchero
3.5 dl Caffe' Moka In Tazza
Preparazione
_Metti a bagno la gelatina in acqua fredda; in una casseruola monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema ben gonfia e spumosa quindi unisci la farina e poi, poco per volta e mescolando, il caffe.
_Poni la casseruola sul fuoco e girando la crema in continuazione cuocila fino a che non si sara addensata, facendo attenzione a non farla bollire; unisci la gelatina ben strizzata e prosegui la cottura per qualche istante in modo che si sciolga bene. Fai
raffreddare la crema mescolandola e, prima che si addensi, incorpora delicatamente la panna che avrai montato. Versa la crema in 6-8 stampini da budino. Mettili in frigo per almeno 4 ore. Poco prima di servire, immergi per qualche istante in acqua bollente gli stampini, quindi capovolgi ognuno su un piattino. Sforma le bavaresi e decorale con del ribes e del mirto.
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