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Torta Paradiso


TORTA PARADISO: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=197276320347309&set=a.187992727942335.46706.129427387132203&type=3&permPage=1 

INGREDIENTI per l’impasto:
4 uova intere
90g di zucchero
100g di burro
50g di farina
70g di fecola
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

Per la farcitura:
200ml di panna liquida per dolci
4g di colla di pesce
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di miele
PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova intere insieme allo zucchero fino ad ottenere un bell’impasto morbido e cremoso,
aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il burro sciolto a fiamma bassa e per ultimo il lievito.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, rivestite con carta da forno la teglia in dotazione con il forno misura 35 x 32…..versare l’impasto cercando di livellarlo e di non creare dislivelli.
Infornare a 180 gradi per circa 20-25 minuti, regolatevi con il vostro forno.
Nel frattempo prepariamo la farcitura ammollando la colla di pesce nel latte, una volta che si è ammorbidita scaldarla sul fuoco fino a che non si scioglie completamente, lasciarla intiepidire e aggiungerla alla panna liquida pronta da montare, aggiungere anche il miele prima di iniziare.si monta tutto insieme.
Otterrete una bella panna densa, che metterete in frigo in attesa di poter farcire il dolce.
Il procedimento è molto simile alla Pinguì, infatti una volta cotto e raffreddato, l’impasto , alto un cm circa, ottenuto va diviso in due parti uguali, su una di queste iniziate a mettere la farcitura precedentemente preparata, una volta terminato questa operazione, sovrapponete con l’altra parte.

Spolverate con zucchero a velo e servite, lasciando intero o sporzionando a tocchetti.


Torta ......PARADISO in versione cioccolatosa- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=277485412326399&set=a.187992727942335.46706.129427387132203&type=3&theater

INGREDIENTI per l’impasto:

4 uova intere
90g di zucchero
... 100g di burro
50g di farina
70g di fecola
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO:

Sbattere le uova intere insieme allo zucchero fino ad ottenere un bell’impasto morbido e cremoso,
aggiungere la farina, la fecola, la vanillina, il burro sciolto a fiamma bassa e per ultimo il lievito.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, rivestite con carta da forno la teglia in dotazione con il forno misura 35 x 32…..versare l’impasto cercando di livellarlo e di non creare dislivelli.
Infornare a 180 gradi per circa 20-25 minuti, regolatevi con il vostro forno.

Per la farcitura:
300ml di panna da montare
300g di cioccolato fondente + 50g a parte (un blocco)

Procedimento:
Sciogliere i 300g di cioccolato fondente a bagnomaria, a parte montare la panna. Appena il cioccolato è pronto, aspettate due minuti, mescolate per farlo intiepidire e aggiungete la panna montata.



Il procedimento è molto simile alla Pinguì, infatti una volta cotto e raffreddato, l’impasto , alto un cm circa, ottenuto va diviso in due parti uguali, su una di queste iniziate a mettere la farcitura precedentemente preparata, una volta terminato questa operazione, sovrapponete con l’altra parte.

Spolverate con cacao amaro e servite, lasciando intero o sporzionando a tocchetti.




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