Ovetti Kinder con Crema all’arancio -
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6 ovetti Kinder
125 ml di latte
1 uovo
40 gr di zucchero
15 gr di maizena
5 gocce di aroma all’arancia
100 ml di panna fresca
6 albicocche sciroppate
Mettete a scaldare il latte e nel frattempo frullate leggermente l’uovo con lo zucchero e aggiungete la maizena. Unite anche il latte caldo al composto di uova e rimettete sul fuoco fino a quando la crema comincerà ad addensarsi. Togliete dal fuoco e fatela raffreddare, mescolando ogni tanto. Montate la panna e quando la crema si sarà raffreddata unite l’una all’altra.
Tagliate la punta degli ovetti e con l’aiuto di un coltellino sottile, tagliate delicatamente il bordo in modo da formare delle crestine.
Anche le albicocche dovrete rimpicciolirle o con un piccolo taglia-biscotti.
Ora la parte migliore: posizionate gli ovetti in un portauova, riempiteli per un terzo con la crema all’arancio, aggiungete i dischetti di albicocca e completate con una grattugiata di cioccolato fondente.
6 ovetti Kinder
125 ml di latte
1 uovo
40 gr di zucchero
15 gr di maizena
5 gocce di aroma all’arancia
100 ml di panna fresca
6 albicocche sciroppate
Mettete a scaldare il latte e nel frattempo frullate leggermente l’uovo con lo zucchero e aggiungete la maizena. Unite anche il latte caldo al composto di uova e rimettete sul fuoco fino a quando la crema comincerà ad addensarsi. Togliete dal fuoco e fatela raffreddare, mescolando ogni tanto. Montate la panna e quando la crema si sarà raffreddata unite l’una all’altra.
Tagliate la punta degli ovetti e con l’aiuto di un coltellino sottile, tagliate delicatamente il bordo in modo da formare delle crestine.
Anche le albicocche dovrete rimpicciolirle o con un piccolo taglia-biscotti.
Ora la parte migliore: posizionate gli ovetti in un portauova, riempiteli per un terzo con la crema all’arancio, aggiungete i dischetti di albicocca e completate con una grattugiata di cioccolato fondente.
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