FoodieBlogroll

vineri

Malloreddus/Paste Sardinia

http://www.mariobatali.com/recipes_malloreddus.cfm

MALLOREDDUS PECORINO E ZAFFERANO - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=448716478489943&set=a.124970354197892.16368.124952494199678&type=3&theater

INGREDIENTI: 350 g di malloreddus, 200 g di pecorino fresco, 1 pizzico di zafferano di San Gavino Monreale, sale

PREPARAZIONE: Fate fondere a bagnomaria il pecorino. Sciogliete lo zafferano in pochi cucchiai d'acqua tiepida e incorporatelo al pecorino, amalgamando con cura. Cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Condite con il pecorino, amalgamate bene e servite !!!

Niciun comentariu:

Trimiteți un comentariu

Postări populare

Foodie blogroll

emag3

Prima lista nu mai suporta alte adrese