http://www.cookaround.com/dolci/dolci-al-cucchiaio/millefoglie-ai-frutti-di-bosco
http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/05/09/millefoglie-di-cioccolato-con-panna-alle-fragole-clicca-la-f1.html
Millefoglie di cialde alle mandorle con mousse alla ricotta-https://www.facebook.com/media/set/?set=a.258916794205698.52958.138251649605547&type=1
Ingredienti per 8 persone
Per le cialde:
3 albumi
150 gr di zucchero
75 gr di mandorle in scaglie
50 gr di burro
45 gr di farina
Per la mousse di ricotta:
4 tuorli
120 gr di zucchero
12 gr di colla di pesce
400 di ricotta
400 gr di panna
gocce di cioccolato
Preparate le cialde:
fate sciogliere in una casseruola il burro e lasciatelo raffreddare.
Montate gli albumi, aggiungete lo zucchero e continuando a montare anche la farina e per ultimo il burro fuso.
Su una teglia rivestita con carta da forno formate delle cialde rotonde, cospargete con le scaglie di mandorle e cuocete per 10 minuti in forno a 160°.
Sfornate, staccate le cialde dalla carta e adagiatele su un piano per farle raffreddare.
Preparate la mousse:
montate i tuorli con lo zucchero.
Setacciate la ricotta e aggiungetela alla montata.
Mettete a bagno la colla di pesce e quando si sarà ammorbidita, fatela sciogliere in una casseruola con 3 o 4 cucchiai di panna e aggiungetela al composto di ricotta.
Semi montate la panna e unitela al resto amalgamando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Riponete la mousse in frigo per un paio d’ore.
Una volta fredda, mettete la mousse in un sac a poche e componete il dessert alternando le cialde di mandorle con la mousse di ricotta e qualche goccia di cioccolato.
Fonte:
http://www.chiacchiereaifornelli.com/millefoglie-di-cialde-alle-mandorle-con-mousse-alla-ricotta/"
http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/05/09/millefoglie-di-cioccolato-con-panna-alle-fragole-clicca-la-f1.html
Millefoglie di cialde alle mandorle con mousse alla ricotta-https://www.facebook.com/media/set/?set=a.258916794205698.52958.138251649605547&type=1
Ingredienti per 8 persone
Per le cialde:
3 albumi
150 gr di zucchero
75 gr di mandorle in scaglie
50 gr di burro
45 gr di farina
Per la mousse di ricotta:
4 tuorli
120 gr di zucchero
12 gr di colla di pesce
400 di ricotta
400 gr di panna
gocce di cioccolato
Preparate le cialde:
fate sciogliere in una casseruola il burro e lasciatelo raffreddare.
Montate gli albumi, aggiungete lo zucchero e continuando a montare anche la farina e per ultimo il burro fuso.
Su una teglia rivestita con carta da forno formate delle cialde rotonde, cospargete con le scaglie di mandorle e cuocete per 10 minuti in forno a 160°.
Sfornate, staccate le cialde dalla carta e adagiatele su un piano per farle raffreddare.
Preparate la mousse:
montate i tuorli con lo zucchero.
Setacciate la ricotta e aggiungetela alla montata.
Mettete a bagno la colla di pesce e quando si sarà ammorbidita, fatela sciogliere in una casseruola con 3 o 4 cucchiai di panna e aggiungetela al composto di ricotta.
Semi montate la panna e unitela al resto amalgamando dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Riponete la mousse in frigo per un paio d’ore.
Una volta fredda, mettete la mousse in un sac a poche e componete il dessert alternando le cialde di mandorle con la mousse di ricotta e qualche goccia di cioccolato.
Fonte:
http://www.chiacchiereaifornelli.com/millefoglie-di-cialde-alle-mandorle-con-mousse-alla-ricotta/"
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