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sâmbătă

Foret Noir prajitura/Padurea neagra/Foreste nere

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http://www.bbcgoodfood.com/recipes/6542/little-black-forest-cakes

Foresta nera new look= https://www.facebook.com/media/set/?set=a.224366274275242.61360.220422881336248&type=3 
Dosi per: 6 persone
Difficolta’ : Facile
Tempo di preparazione: 55 minuti circa + 3 ore in frigorifero
INGREDIENTI
PER L’IMPASTO AL CIOCCOLATO
75gr. di farina
75gr. di burro + 1 noce per lo stampo
100gr. di zucchero
100gr. di cioccolato fondente al 64% di cacao
1/2 bustina di lievito
2 uova
FARCITURA
30cl. di panna liquida al 30% di grassi
1 cucchiaio di confettura di ciliegie
7 cucchiaini di Kirsch
2 cucchiai di zucchero a velo
6 ciliegie candite
50gr. di cioccolato fondente al 64% di cacao
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°C.
Fate fondere, in una casseruola a bagno-maria, il cioccolato con il burro, quindi, levate dal fuoco e aggiungete lo zucchero, i tuorli delle uova e la farina setacciata con il lievito. Mescolate ed amalgamate bene.
Montate a neve gli albumi ed incorporateli delicatamente all’impasto. Versate il tutto dentro ad uno stampo imburrato ed infornate per 25 minuti circa. Lasciate raffreddare fuori dal forno.
Montate la panna con lo zucchero a velo fino ad ottenere una chantilly ben ferma. Aromatizzate con un cucchiaino di Kirsch e grattugiate il cioccolato fondente.
Prendete dei bicchieri abbastanza capienti o delle coppe e alternate un disco di impasto (ottenuto servendovi di un bicchiere a parte), un cucchiaio di Kirsch, una base di confettura, una di Chantilly, fino alla cima del bicchiere.Finite con la Chantilly.
Decorate con cioccolato fondente grattugiato o a scaglie ed una ciliegina candita. Lasciate le coppe minimo tre ore in frigorifero prima di servire.

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