Gogosi italieni cu crema de vanilie sau fara
http://ricette.giallozafferano.it/Zeppole-di-San-Giuseppe-fritte.html
(in engleza http://www.youtube.com/watch?v=67WJsRT9FZw&context=C4eb10c4ADvjVQa1PpcFM-zgrjHx2hGi6lv3eKxVmBpLFeRPRzFrY=)
http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/graffette-zeppoline/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
http://blog.giallozafferano.it/nonnapiera/le-zeppole-di-san-giuseppe/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook&doing_wp_cron=1332097622
http://blog.giallozafferano.it/ricettedimarina/zeppole-di-san-giuseppe/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
si fripte si coapte
http://blog.giallozafferano.it/peccatodigola/zeppole-di-san-giuseppe-fritte-al-forno/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
zeppole-sursa https://www.facebook.com/ricettedisardegna
Le zeppole di Adele Atzeni eccovi la ricetta: Kg.1 farina, 2 bustine zafferano, 3 uova, 3 arance succo e grattuggiato, 2 bustine vanillina, g70 lievito birra, latte tiepido mezzo bicchiere per il lievito e poi durante l'impasto, latte quanto basta. la lavorazione dell'impasto almeno per 15 minuti sempre nello stesso verso, smettere quando si formano le bollicine e far lievitare. E' pronto per la frittura quando l'impasto raddoppia! ciao a tutti.
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