http://foodloversodyssey.typepad.com/my_weblog/2012/02/nutella-filled-venetian-frittelle-world-nutella-day-carnival.html
http://blog.giallozafferano.it/bakemedo/cream-filled-fritters/
http://blog.giallozafferano.it/incucinapercaso/frittelle-ripiene/
din orez http://www.ricettedicucinafacilissime.com/2011/05/frittelle-di-riso.html
din mere -Frittelle di mele-https://www.facebook.com/photo.php?fbid=387434044641108&set=a.387430604641452.100020.128482907202891&type=3&theater
Cosa serve per la ricetta
250 gr. di farina "00"
1 bicchiere di latte
60 gr. di burro
4 uova
mezza bustina di lievito
un bicchiere di brandy
4 mele renette
6 cucchiai di zucchero
olio per friggere qb
zucchero a velo qb
LE FOTO DELLA RICETTA
PREPARAZIONE
Come preparare la ricetta Frittelle di Carnevale alle mele
In una ciotola ponete i tuorli con 2 cucchiai di zucchero, tenete da parte 2 albumi. Sbattete tuorli e zucchero con una frusta a mano, aggiungete il burro fuso tiepido, la farina setacciata con il lievito e il latte fino a ottenere una pastella liscia ma densa. Montate a neve ferma gli albumi, uniteli alla pastella in modo uniforme e fate riposare per circa 30 minuti. Nel frattempo, sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette spesse 1 cm. Ponetele in una ciotola bassa, spolverizzatele con lo zucchero rimasto e irroratele con il brandy. Scaldate l'olio, immergete le fette di mela nella pastella con un bastoncino di legno e friggetele nell'olio caldo poche alla volta. Fatele dorare da entrambi i lati, scolatele su carta assorbente e, una volta fredde, cospargetele di zucchero a velo.
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