http://www.chechef.it/forum/torte-torte/66166-i-nutellosi.html
TORTA ...Nutellotta- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=250132958392268&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater
PER IL PAN DI SPAGNA :4 uova | 2 cucchiaio latte | 130 gr. amido | 130 gr. zucchero | 30 gr. cacao amaro in polvere | 1 pizzico sale | 1 bustina lievito in polvere vanigliato
Separare i tuorli dagli albumi che andranno montati a neve ferma.
Aggiungere uno per volta i tuorli, lo zucchero, i due cucchiai di latte e l'amido setacciato assieme al cacao e al lievito.
Continuare a mescolare con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Trasferire in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti circa.
250 ml di panna da montare
400 g di nutella
Preparazione crema
Montare la panna, poi unirla alla nutella, mescolando bene.
Tagliare orizzontalmente il pan di spagna, bagnatelo con un po di latte e caffe, farcitelo con 3/4 della crema, chiudere. Bagnare la parte superiore e poi coprire con la crema.
Preparazione riccioli per decorazione
Per ottenere dei riccioli come nella foto, pasta scalfire, grattare senza staccare, la superficie liscia della cioccolata con un coltello.
TORTA ...Nutellotta- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=250132958392268&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater
PER IL PAN DI SPAGNA :4 uova | 2 cucchiaio latte | 130 gr. amido | 130 gr. zucchero | 30 gr. cacao amaro in polvere | 1 pizzico sale | 1 bustina lievito in polvere vanigliato
Separare i tuorli dagli albumi che andranno montati a neve ferma.
Aggiungere uno per volta i tuorli, lo zucchero, i due cucchiai di latte e l'amido setacciato assieme al cacao e al lievito.
Continuare a mescolare con movimenti delicati dal basso verso l'alto.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Trasferire in forno preriscaldato a 180° C per 20 minuti circa.
250 ml di panna da montare
400 g di nutella
Preparazione crema
Montare la panna, poi unirla alla nutella, mescolando bene.
Tagliare orizzontalmente il pan di spagna, bagnatelo con un po di latte e caffe, farcitelo con 3/4 della crema, chiudere. Bagnare la parte superiore e poi coprire con la crema.
Preparazione riccioli per decorazione
Per ottenere dei riccioli come nella foto, pasta scalfire, grattare senza staccare, la superficie liscia della cioccolata con un coltello.
Niciun comentariu:
Trimiteți un comentariu