http://silviascucina.wordpress.com/2012/02/17/espresso-spiked-almond-and-cocoa-spread/
Nutella al cioccolato bianco- https://www.facebook.com/media/set/?set=a.204139382967083.45629.180542258660129&type=3
di Erika Scuderi
Ingredienti
100g di nocciole tostate(io ho messo le mandorle perchè non avevo le nocciole)
100g di zucchero
100g latte
200g cioccolato bianco
50g di olio di semi di girasole
Nel boccale mettere le nocciole e lo zucchero e tritare 20 sec. vel 8/9. Aggiungere il cioccolato e tritare altri 20 sec. vel. 8/9. Aggiungere il latte e cuocere 6 min. 50 gradi vel. 4. A fine cottura versare l'olio di semi di girasole sul coperchio (con lame in movimento e tappo capovolto come per la maionese) ed emulsionare 1 min. vel. 4.
Invasare e lasciare raffreddare. Si conserva in frigo.
http://ilmondodiannaki.myblog.it/archive/2012/04/01/nutellini.html
Nutella al cioccolato bianco- https://www.facebook.com/media/set/?set=a.204139382967083.45629.180542258660129&type=3
di Erika Scuderi
Ingredienti
100g di nocciole tostate(io ho messo le mandorle perchè non avevo le nocciole)
100g di zucchero
100g latte
200g cioccolato bianco
50g di olio di semi di girasole
Nel boccale mettere le nocciole e lo zucchero e tritare 20 sec. vel 8/9. Aggiungere il cioccolato e tritare altri 20 sec. vel. 8/9. Aggiungere il latte e cuocere 6 min. 50 gradi vel. 4. A fine cottura versare l'olio di semi di girasole sul coperchio (con lame in movimento e tappo capovolto come per la maionese) ed emulsionare 1 min. vel. 4.
Invasare e lasciare raffreddare. Si conserva in frigo.
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