http://en.petitchef.com/recipes/dessert/chocolate-strawberry-mascarpone-cake-fid-1376089
http://silviascucina.wordpress.com/2012/04/27/no-bake-chocolate-mascarpone-and-espresso-fudge-cake/
http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/mousse-di-fragole-e-mascarpone/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook&utm_campaign=sonia+peronaci
http://www.ricettepercucinare.com/magazine/2012/05/la-ricetta-del-tiramisu-alle-fragole.htm
http://thecosmiccowgirl.wordpress.com/2009/08/03/nectarine-and-mascarpone-tart/
CREMA AL MASCARPONE E DADOLATA DI FRUTTA- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=331629226909307&set=a.331629206909309.74783.249993068406257&type=3&theater
150 gr. mascarpone | 20 cl. panna | 2 cucchiaio zucchero a velo | 1 uovo | 2 cucchiaio zucchero | 1 kiwi | 1/2 banana | 1 pera | 1 cucchiaio albicocche disidratate | 4 cucchiaio marmellata di albicocche | 1 stecca di vaniglia
Separate il tuorlo dall’albume, quindi mescolate il tuorlo dell’uovo con lo zucchero mescolando per bene fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete al tuorlo il mascarpone e girate la crema finché tutti gli ingredienti non saranno ben uniti tra loro. Montate l’albume a neve ferma e poi unitelo al resto della crema.
Montate la panna insieme allo zucchero a velo. Quindi quando sarà ben spumosa mescolatela alla crema di mascarpone. Adesso lasciate riposare la crema al mascarpone in frigorifero. Nel frattempo, frullate con un mixer ad immersione la marmellata finché non otterrete una salsina liquida.
Sbucciate tutta la frutta, eliminate il torso della pera, e tagliate tutto a dadini, comprese le albicocche disidratate. Mescolate la frutta e circa 1 cucchiaio e mezzo della salsina alla marmellata. Adesso non dovrete far altro che versare in 4 bicchieri prima uno o due cucchiai di crema al mascarpone, poi un cucchiaio scarso di salsina di marmellata, fare un altro strato di crema al mascarpone e completare con la dadolata di frutta. Conservate i bicchieri in frigorifero e serviteli freschi.
Cheesecake al mascarpone e cioccolato fondente- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=250135518392012&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater
150gr. di biscotti secchi | 6ogr. di burro fuso | 500gr. di mascarpone+250gr. di yogurt bianco cremoso | 200gr. di zucchero | 4 uova | 100gr. di cioccolato fondente | 1 bustina di vanillina | scaglie di cioccolato bianco o fondente | 1 pizzico di sale
Preriscaldare il forno a 180°C. Disporre la carta forno in una teglia.
Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso, poi schiacciarli nel fondo della teglia per formare la base del Cheesecake.
Lavorare il mascarpone con una frusta, insieme allo yogurt, allo zucchero, alla vaniglia e ai tuorli. Aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto. Incorporare gli albumi montati a neve.
Versare sulla base precedentemente preparata e completare con uno strato di scaglie di cioccolato. Far cuocere in forno per 1 ora, lasciar raffreddare e conservare in frigo.
http://piustronzadiprima.blogspot.com/2012/05/panna-cotta-al-mascarpone-e-fragoleper.html?spref=fb
http://www.ricettegratis.net/rustici/torta-salata-al-mascarpone-e-pomodorini___773.asp
http://vizidigola.blogspot.com/2012/05/crema-al-mascarpone.html?spref=fb
sursa https://www.facebook.com/pages/Madame-gateau/177412239036698
CROSTATA CON AMARETTI E CREMA AL MASCARPONE
pasta frolla qb x coprire uno stampo da 24 cm
250gr di mascarpone
3 tuorli
100gr di zucchero
100gr di farina di mandorle
amaretto qb
100gr di amaretti
Coprire lo stampo di frolla e bucherellarla,versare gli amaretti sbricciolati grossolanamente,a parte montare i tuorli con lo zucchero finchè diventano ben spumosi,agg il mascarpone girando con la frusta delicatamente,agg il liquore e la farina di mandorla.amalgamare bene e versare sugli amaretti e mettere in cottura in forno a 180°x 40mn circa.
http://amainbucatarie.blogspot.com/2011/02/chifle-cu-mascarpone.html
http://www.ricette-veloci.it/Il_Dessert/Dessert_al_mascarpone.html#ART_5e2fd6e4
http://silviascucina.wordpress.com/2012/04/27/no-bake-chocolate-mascarpone-and-espresso-fudge-cake/
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CREMA AL MASCARPONE E DADOLATA DI FRUTTA- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=331629226909307&set=a.331629206909309.74783.249993068406257&type=3&theater
150 gr. mascarpone | 20 cl. panna | 2 cucchiaio zucchero a velo | 1 uovo | 2 cucchiaio zucchero | 1 kiwi | 1/2 banana | 1 pera | 1 cucchiaio albicocche disidratate | 4 cucchiaio marmellata di albicocche | 1 stecca di vaniglia
Separate il tuorlo dall’albume, quindi mescolate il tuorlo dell’uovo con lo zucchero mescolando per bene fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete al tuorlo il mascarpone e girate la crema finché tutti gli ingredienti non saranno ben uniti tra loro. Montate l’albume a neve ferma e poi unitelo al resto della crema.
Montate la panna insieme allo zucchero a velo. Quindi quando sarà ben spumosa mescolatela alla crema di mascarpone. Adesso lasciate riposare la crema al mascarpone in frigorifero. Nel frattempo, frullate con un mixer ad immersione la marmellata finché non otterrete una salsina liquida.
Sbucciate tutta la frutta, eliminate il torso della pera, e tagliate tutto a dadini, comprese le albicocche disidratate. Mescolate la frutta e circa 1 cucchiaio e mezzo della salsina alla marmellata. Adesso non dovrete far altro che versare in 4 bicchieri prima uno o due cucchiai di crema al mascarpone, poi un cucchiaio scarso di salsina di marmellata, fare un altro strato di crema al mascarpone e completare con la dadolata di frutta. Conservate i bicchieri in frigorifero e serviteli freschi.
Cheesecake al mascarpone e cioccolato fondente- https://www.facebook.com/photo.php?fbid=250135518392012&set=a.249997951739102.58990.249993068406257&type=3&theater
150gr. di biscotti secchi | 6ogr. di burro fuso | 500gr. di mascarpone+250gr. di yogurt bianco cremoso | 200gr. di zucchero | 4 uova | 100gr. di cioccolato fondente | 1 bustina di vanillina | scaglie di cioccolato bianco o fondente | 1 pizzico di sale
Preriscaldare il forno a 180°C. Disporre la carta forno in una teglia.
Sbriciolare i biscotti e mischiarli con il burro fuso, poi schiacciarli nel fondo della teglia per formare la base del Cheesecake.
Lavorare il mascarpone con una frusta, insieme allo yogurt, allo zucchero, alla vaniglia e ai tuorli. Aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto. Incorporare gli albumi montati a neve.
Versare sulla base precedentemente preparata e completare con uno strato di scaglie di cioccolato. Far cuocere in forno per 1 ora, lasciar raffreddare e conservare in frigo.
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CROSTATA CON AMARETTI E CREMA AL MASCARPONE
pasta frolla qb x coprire uno stampo da 24 cm
250gr di mascarpone
3 tuorli
100gr di zucchero
100gr di farina di mandorle
amaretto qb
100gr di amaretti
Coprire lo stampo di frolla e bucherellarla,versare gli amaretti sbricciolati grossolanamente,a parte montare i tuorli con lo zucchero finchè diventano ben spumosi,agg il mascarpone girando con la frusta delicatamente,agg il liquore e la farina di mandorla.amalgamare bene e versare sugli amaretti e mettere in cottura in forno a 180°x 40mn circa.
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