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marți

Tarta cu fructe



http://sfatulparintilor.ro/36544/tarta-cu-portocale-si-ananas/

http://www.ghid-culinar.ro/retete-culinare/prajituri/tarta-cu-fructe.html

http://diamondlovescuisine.blogspot.com/2009/06/tarta-cu-fructe-si-crema-de-vanilie.html

Varianta mea are la blat 3 albusuri in plus fata de cele 4 din reteta iar la cuptor a stat vreo 35-40 de minute fiind mult mai mare dimensiune blatului adica aproximativ 30 cm.Crema e din 2 oua in loc de 3 galbenusuri.

Asta cu capsuni am incercat-o dar neavand capsuni am facut-o cu clementine.Este perfecta , are un blat pufos si crema de vanilie e minunata.



Si pentru ca a venit si sezonul capsunilor am incercat aceeasi reteta de care m-am indragostit si cu capsuni


http://www.vasedegatit.ro/retetele-lui-jakob-hausmann/placinta-caise

http://bucataria-sylviei.ro/tarta-cu-capsuni.html

http://www.bucatareselevesele.ro/2010/05/tarta-cu-capsuni.html

http://www.bucatareselevesele.ro/2012/04/tarta-cu-crema-de-vanilie-si-capsuni.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+BucatareseleVesele+%28Bucataresele+Vesele%29&utm_content=FaceBook

http://www.dulcegarii-culinare.ro/2011/07/tarta-cu-crema-de-vanilie-si-capsune.html

http://retete.bucatarmaniac.ro/2012/03/tarta-cu-crema-si-fructe.html

http://blog.giallozafferano.it/ipasticcidicaty/crostata-con-mele-e-crema-pasticcera/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/04/25/crostata-di-pesche-e-ciliegie-clicca-la-foto-per-la-ricetta.html

http://www.bellalimento.com/2009/10/04/crostata-di-mele-apple-tart/

varianta cu aluat crocant si fructe si crema vanilie
http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/crostata-di-frutta-fresca/?
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http://blog.giallozafferano.it/ribbincucina/2012/03/07/crostata-alla-crema-con-fragole-e-mirtilli/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

http://blog.giallozafferano.it/loscrignodisusy/crostata-con-crema-pasticcera-e-pere-caramellate-alla-cannella/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook&utm_campaign=giallozafferano

http://www.chechef.it/forum/torte-torte/60525-crostata-con-crema-pasticcera-e-frutta.html

http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/05/07/crostata-all-uva-e-alla-crema-pasticciera-clicca-la-foto-per.html

Caramel Apple Pie - Recipe by Laura Vitale 

http://www.youtube.com/watch?v=pDpm8e2L968


CROSTATA ALL'ARANCIA-sursa  https://www.facebook.com/ricettedisardegna

INGREDIENTI: per la pasta frolla: 250 g di farina, 125 g di burro, 2 tuorli, 100 g di zucchero a velo, 1 arancia. Per la crema e la decorazione: 5 arance, 2 uova, 250 g di zucchero, 30 g di burro, 75 g di mandorle in polvere

PREPARAZIONE
Setacciate la farina, disponetela a fontana, mettete al centro il burro freddo a pezzetti e lavorate con le punta delle dita in modo da ottenere un impasto sbriciolato. Unite i tuorli, lo zucchero, la scorza grattugiata dell'arancia e lavorate fino ad ottenere un mpasto omogeneo, che riposerà in frigo avvolto in un foglio di carta da forno. Preparate il ripieno grattuggiando la scorza di 4 arance, poi spremetele. Montate con una frusta in una casseruola le uova con 150 g di zucchero fino a renderle chiare e spumose. Unite il succo d'arancia e fate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti mescolando continuamente. Spegnete il fuoco, aggiungete il burro e mescolate fino a scioglierlo, quindi unite le mandorlee la scorza grattugiata e mescolate ancora. Stendete la pasta su un piano leggermente infarinato e utilizzatela per foderare uno stampo rivestito con carta da forno. Versate dentro la crema preparata e cuocete in forno gia caldo a 180° per 40 minuti. Tagliate l'arancia rimasta a rondelle. Mettete il resto dello zucchero in una casseruola con 3 dl di acqua, unite le rondelle o gli spicchi e cuoceteli a fuoco dolce, e lasciatele raffreddare. Sistematele sulla torta fredda e servitele

http://www.recettesrapides.net/tartes-aux-dattes/

http://www.cookingchanneltv.com/recipes/old-school-double-crust-blueberry-pie-with-goat-cheese-and-basil-recipe/index.html?soc=fb&hootPostID=2b9ed14b73a1aab36466312e93978993

Crostata di ricotta con frutta fresca= https://www.facebook.com/media/set/?set=a.171359759627814.37180.171321099631680&type=3

Ingredienti:(6 persone)

300gr pasta frolla
300gr ricotta
300gr frutta fresca a piacere
50gr farina
cannella in polvere
80gr zucchero a velo
burro

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia con un mattarello, foderate una tortiera imburrata e infarinata, bucherellate la crostata e cuocetele in forno a 180° per 15 minuti, togliete dal forno e lasciatela raffreddare. In una ciotola, versate la ricotta, lo zucchero a velo, e la cannella, amalgamate e distribuite il composto sulla crostata



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Ingredienti x 6 persone:
Burro: 200 gr
Zucchero: 200 gr
Uova: 4
Limone: 1
Farina: 250 gr
Lievito: 1 bustina
Latte: 2 cucchiai
Ciliegie: 500 gr
Sale: q.b.
Ricetta e preparazione
Seguite bene i passaggi e vedrete che è molto semplice.
Sbattete lo zucchero con le uova. Aggiungete farina, limone grattugiato, lievito, burro sciolto, latte, sale.
A parte lavate e snocciolate le ciliegie.
Quando l’impasto è ben amalgamato versatelo in una tortiera e mettetevi sopra le ciliegie. Infornate per 20 minuti a 180 gradi.
(fonte pourfemme)
CROSTATA DI CILIEGIE- https://www.facebook.com/media/set/?set=a.124970354197892.16368.124952494199678&type=1

INGREDIENTI: ingredienti per la frolla: 200 gr di farina, 80 gr di zucchero a velo, 100 gr di burro, 2 uova medio piccole, 1 pizzico di sale. ingredienti per la crema pasticcera: 4 tuorli, 70 gr di zucchero, 60 gr di farina, 1/2 litro di latte, buccia di limone o essenza di vaniglia. 300 gr di ciliegie per decorare

PREPARAZIONE
Preparare la frolla rapidamente impastando gli ingredienti indicati, senza scaldare troppo la pasta.
Farla riposare in frigo almeno 40 minuti. Nel frattempo preparare la crema: In un tegame mettere le uova e lo zucchero. Amalgamare bene per qualche minuto, aggiungere la farina e continuare a mescolare con le fruste. Versare poco alla volta il latte, infine aggiungere la buccia di limone o l'essenza di vaniglia. Mettete la crema sul fuoco e fatela bollire a fiamma moderata per alcuni minuti, rimescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto per evitare il formarsi della pellicola in superficie. Tirate la pasta allo spessore di 4 o 5 mm bucherellare e coprire con la crema fredda. Togliere il nocciolo alle ciliegie e metterle nella crema. Infornare per circa 30-35minuti....lasciare freddare e cospargere lo zucchero a velo.
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http://www.goodfood.ro/reteta/tarta-cu-cirese-99121.html

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