http://sfatulparintilor.ro/36544/tarta-cu-portocale-si-ananas/
http://www.ghid-culinar.ro/retete-culinare/prajituri/tarta-cu-fructe.html
http://diamondlovescuisine.blogspot.com/2009/06/tarta-cu-fructe-si-crema-de-vanilie.html
Varianta mea are la blat 3 albusuri in plus fata de cele 4 din reteta iar la cuptor a stat vreo 35-40 de minute fiind mult mai mare dimensiune blatului adica aproximativ 30 cm.Crema e din 2 oua in loc de 3 galbenusuri.
Asta cu capsuni am incercat-o dar neavand capsuni am facut-o cu clementine.Este perfecta , are un blat pufos si crema de vanilie e minunata.
Si pentru ca a venit si sezonul capsunilor am incercat aceeasi reteta de care m-am indragostit si cu capsuni
http://bucataria-sylviei.ro/tarta-cu-capsuni.html
http://www.bucatareselevesele.ro/2010/05/tarta-cu-capsuni.html
http://www.bucatareselevesele.ro/2012/04/tarta-cu-crema-de-vanilie-si-capsuni.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+BucatareseleVesele+%28Bucataresele+Vesele%29&utm_content=FaceBook
http://www.dulcegarii-culinare.ro/2011/07/tarta-cu-crema-de-vanilie-si-capsune.html
http://retete.bucatarmaniac.ro/2012/03/tarta-cu-crema-si-fructe.html
http://blog.giallozafferano.it/ipasticcidicaty/crostata-con-mele-e-crema-pasticcera/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/04/25/crostata-di-pesche-e-ciliegie-clicca-la-foto-per-la-ricetta.html
http://www.bellalimento.com/2009/10/04/crostata-di-mele-apple-tart/
varianta cu aluat crocant si fructe si crema vanilie
http://blog.giallozafferano.it/sorelleincucina/crostata-di-frutta-fresca/?
utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
http://blog.giallozafferano.it/ribbincucina/2012/03/07/crostata-alla-crema-con-fragole-e-mirtilli/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook
http://blog.giallozafferano.it/loscrignodisusy/crostata-con-crema-pasticcera-e-pere-caramellate-alla-cannella/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook&utm_campaign=giallozafferano
http://www.chechef.it/forum/torte-torte/60525-crostata-con-crema-pasticcera-e-frutta.html
http://lericettedipetalina.myblog.it/archive/2012/05/07/crostata-all-uva-e-alla-crema-pasticciera-clicca-la-foto-per.html
Caramel Apple Pie - Recipe by Laura Vitale
http://www.recettesrapides.net/tartes-aux-dattes/
http://www.cookingchanneltv.com/recipes/old-school-double-crust-blueberry-pie-with-goat-cheese-and-basil-recipe/index.html?soc=fb&hootPostID=2b9ed14b73a1aab36466312e93978993
Crostata di ricotta con frutta fresca= https://www.facebook.com/media/set/?set=a.171359759627814.37180.171321099631680&type=3
Ingredienti:(6 persone)
300gr pasta frolla
300gr ricotta
300gr frutta fresca a piacere
50gr farina
cannella in polvere
80gr zucchero a velo
burro
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia con un mattarello, foderate una tortiera imburrata e infarinata, bucherellate la crostata e cuocetele in forno a 180° per 15 minuti, togliete dal forno e lasciatela raffreddare. In una ciotola, versate la ricotta, lo zucchero a velo, e la cannella, amalgamate e distribuite il composto sulla crostata
http://www.cookingchanneltv.com/recipes/old-school-double-crust-blueberry-pie-with-goat-cheese-and-basil-recipe/index.html?soc=fb&hootPostID=2b9ed14b73a1aab36466312e93978993
Crostata di ricotta con frutta fresca= https://www.facebook.com/media/set/?set=a.171359759627814.37180.171321099631680&type=3
Ingredienti:(6 persone)
300gr pasta frolla
300gr ricotta
300gr frutta fresca a piacere
50gr farina
cannella in polvere
80gr zucchero a velo
burro
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia con un mattarello, foderate una tortiera imburrata e infarinata, bucherellate la crostata e cuocetele in forno a 180° per 15 minuti, togliete dal forno e lasciatela raffreddare. In una ciotola, versate la ricotta, lo zucchero a velo, e la cannella, amalgamate e distribuite il composto sulla crostata
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Ingredienti x 6 persone:
Burro: 200 gr
Zucchero: 200 gr
Uova: 4
Limone: 1
Farina: 250 gr
Lievito: 1 bustina
Latte: 2 cucchiai
Ciliegie: 500 gr
Sale: q.b.
Ricetta e preparazione
Seguite bene i passaggi e vedrete che è molto semplice.
Sbattete lo zucchero con le uova. Aggiungete farina, limone grattugiato, lievito, burro sciolto, latte, sale.
A parte lavate e snocciolate le ciliegie.
Quando l’impasto è ben amalgamato versatelo in una tortiera e mettetevi sopra le ciliegie. Infornate per 20 minuti a 180 gradi.
(fonte pourfemme)
Burro: 200 gr
Zucchero: 200 gr
Uova: 4
Limone: 1
Farina: 250 gr
Lievito: 1 bustina
Latte: 2 cucchiai
Ciliegie: 500 gr
Sale: q.b.
Ricetta e preparazione
Seguite bene i passaggi e vedrete che è molto semplice.
Sbattete lo zucchero con le uova. Aggiungete farina, limone grattugiato, lievito, burro sciolto, latte, sale.
A parte lavate e snocciolate le ciliegie.
Quando l’impasto è ben amalgamato versatelo in una tortiera e mettetevi sopra le ciliegie. Infornate per 20 minuti a 180 gradi.
(fonte pourfemme)
CROSTATA DI CILIEGIE-
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.124970354197892.16368.124952494199678&type=1
INGREDIENTI: ingredienti per la frolla: 200 gr di farina, 80 gr di zucchero a velo, 100 gr di burro, 2 uova medio piccole, 1 pizzico di sale. ingredienti per la crema pasticcera: 4 tuorli, 70 gr di zucchero, 60 gr di farina, 1/2 litro di latte, buccia di limone o essenza di vaniglia. 300 gr di ciliegie per decorare
PREPARAZIONE
Preparare la frolla rapidamente impastando gli ingredienti indicati, senza scaldare troppo la pasta.
Farla riposare in frigo almeno 40 minuti. Nel frattempo preparare la crema: In un tegame mettere le uova e lo zucchero. Amalgamare bene per qualche minuto, aggiungere la farina e continuare a mescolare con le fruste. Versare poco alla volta il latte, infine aggiungere la buccia di limone o l'essenza di vaniglia. Mettete la crema sul fuoco e fatela bollire a fiamma moderata per alcuni minuti, rimescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto per evitare il formarsi della pellicola in superficie. Tirate la pasta allo spessore di 4 o 5 mm bucherellare e coprire con la crema fredda. Togliere il nocciolo alle ciliegie e metterle nella crema. Infornare per circa 30-35minuti....lasciare freddare e cospargere lo zucchero a velo.
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INGREDIENTI: ingredienti per la frolla: 200 gr di farina, 80 gr di zucchero a velo, 100 gr di burro, 2 uova medio piccole, 1 pizzico di sale. ingredienti per la crema pasticcera: 4 tuorli, 70 gr di zucchero, 60 gr di farina, 1/2 litro di latte, buccia di limone o essenza di vaniglia. 300 gr di ciliegie per decorare
PREPARAZIONE
Preparare la frolla rapidamente impastando gli ingredienti indicati, senza scaldare troppo la pasta.
Farla riposare in frigo almeno 40 minuti. Nel frattempo preparare la crema: In un tegame mettere le uova e lo zucchero. Amalgamare bene per qualche minuto, aggiungere la farina e continuare a mescolare con le fruste. Versare poco alla volta il latte, infine aggiungere la buccia di limone o l'essenza di vaniglia. Mettete la crema sul fuoco e fatela bollire a fiamma moderata per alcuni minuti, rimescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco e fatela raffreddare mescolando di tanto in tanto per evitare il formarsi della pellicola in superficie. Tirate la pasta allo spessore di 4 o 5 mm bucherellare e coprire con la crema fredda. Togliere il nocciolo alle ciliegie e metterle nella crema. Infornare per circa 30-35minuti....lasciare freddare e cospargere lo zucchero a velo.
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